【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
ホタテ
のレシピ・作り方
> ホタテのひもとアスパラのカレー炒め
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
えとぴりか さん
-
Etupirka Herb & Deli
- (4人分)
・ホタテのひも 100g
・アスパラ 1束
・バター 10g
・ハウス 味付けカレーパウダー 小さじ1/4
・塩 適宜
- (1)ホタテのひもは食べやすいサイズに、アスパラは斜めに切りバターとともにフライパンで炒める。
(2)アスパラに火が通ったらカレーパウダーを入れ、塩で味を調えたら完成。
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
-
容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ハウス味付けカレーパウダー
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-