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レシピ検索結果
おいしそう!
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桃咲マルク さん
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~Caf'e fuu Manma~かふぇ風まんま
- 4〜5人分
蓮根 半分(120g)
春菊 1袋(100g)
しそ梅 小さじ2
砂糖・日本酒 各小さじ2
醤油 小さじ1
オリーブオイル 小さじ1
すり胡麻 大さじ1
- 蓮根は薄切りにカットしてオイルで炒めます。
砂糖を入れ酒を入れ梅チューブを入れてよく炒めます。
醤油をまわしかけ、すり胡麻を小さじ2だけ入れて最後に春菊を入れて火をすぐに止めます。
余熱で通ります。
最後にすり胡麻の残りを小さじ1ほど入れます。
このレシピで使用しているスパイス
- しそ梅
- うす塩風味仕立てで、梅やしその風味づけに便利!和洋両方の料理のかくし味にも重宝します!
- ハウスしそ梅
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容量 40g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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