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レシピ検索結果
![トマト&小松菜のパプリカ粉炒め](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/06/0e/67525122040677158a2535a16280095af55f060e.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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Legelo さん
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移住者目線 北海道ふだん暮らしの節約簡単料理レシピ
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分)
小松菜 ・・・ 1株(50g)
トマト ・・・ 半個
パプリカパウダー ・・・ 10振り(約小さじ1/2)
塩 ・・・ ふたつまみ
オリーブオイル ・・・ 大さじ1/2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 小松菜は4cmくらいにカット、トマトは小さくカットします
2 フライパンの中央にオリーブオイルを入れ、その上にトマト、パプリカパウダー塩を乗せ、火をつけて中火にします
3 時々軽くかき混ぜて画像のようにジュクジュクするまで火を通します
4 小松菜を入れて火を強めの中火にしてサッと炒めて完成です
このレシピで使用しているスパイス
- パプリカ
- 見た目はレッドペパーに似ていますが、辛みはないものが多く、甘酸っぱさを感じさせる独特の香りと苦みをもっています。グラタンのソース、ディップ、ドレッシング、マヨネーズなどに加えると色合いがアクセントにもなります。
- ギャバンパプリカ<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスパプリカ
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容量 17g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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