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![材料3つ!ササミのタンドリーチキン](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/d1/6b/4c9e2c2fbeaa335a8c2c7ea84e3545fdceedd16b.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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ちゃこママ* さん
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ママ,作ってくれてありがとう!
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- ・鶏ササミ ・・・4本
・ヨーグルト ・・・150g
・ハウス 味付カレーパウダー ・・・大1.5
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1)ささみは筋をとり薄くそぎ切りする。薄めのほうが火が通りやすいです。
2)ヨーグルトとカレーパウダーは合わせておき、ササミを漬ける。3時間〜私は1晩漬けました。
3)オーブントースターにアルミ箔を敷き、ササミを並べる。ヨーグルトがついていても大丈夫です。重ならないように。
4)オーブントースターで約15分焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
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容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ハウス味付けカレーパウダー
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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