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レシピ検索結果
おいしそう!
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四万十みやちゃん さん
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四万十住人の簡単料理ブログ!
- (2人分)
・ごぼう 100g(皮をむいた状態)
・ツナ缶 2分の1缶(40g)
・刻みパセリ 適量
A
・マヨネーズ 大さじ2
・醤油 大さじ2分の1
・砂糖 小さじ2分の1
・GABANパプリカ 小さじ2分の1
- 1.ごぼうは千切りにし、水にさらす。
酢(小さじ1程度)を入れたお湯で8〜10分程度茹で 冷ましておく。
2.ボールにAを入れ 1とツナ缶(油も)、刻みパセリを加えて和える。
このレシピで使用しているスパイス
- パプリカ
- 見た目はレッドペパーに似ていますが、辛みはないものが多く、甘酸っぱさを感じさせる独特の香りと苦みをもっています。グラタンのソース、ディップ、ドレッシング、マヨネーズなどに加えると色合いがアクセントにもなります。
- ギャバンパプリカ<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスパプリカ
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容量 17g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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