【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> そら豆のグリル 梅マヨ添え
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
まさもえ さん
-
ごはんの時間
- 2人分
そら豆(さや付)200gくらい
ハウス しそ梅 小さじ2
マヨネーズ 大さじ2
- 1、そら豆をさやごとコンロの魚焼きグリルでさやに焦げ目がついてしんなりするまでグリルする。
2、さやからだして皮をむく。
3、しそ梅とマヨネーズをまぜたソースを添える。
このレシピで使用しているスパイス
- しそ梅
- うす塩風味仕立てで、梅やしその風味づけに便利!和洋両方の料理のかくし味にも重宝します!
- ハウスしそ梅
-
容量 40g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
-