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レシピ検索結果
おいしそう!
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美ん來亭 さん
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美ん來亭
- 5×10cmの小さいパウンド型に5個と8×13cmの中型パウンド型に2個分
薄力粉 200g
バター(またはケーキ用マーガリン) 100g
砂糖 100g
卵 2個
牛乳 100cc
ベーキングパウダー 小さじ2
シナモンシュガー 小さじ2(シナモンでも問題なし)
バナナ 4本
- バター(マーガリン)を柔らかくなるまでよく練る。
砂糖、溶き卵を2〜3回に分けてバターに混ぜる。
バナナ2本を入れて泡立て器で潰しながらざっと混ぜる。
薄力粉、ベーキングパウダー、シナモンシュガーを合わせてふるい、混ぜる。
型に半分くらい入れて、輪切りにした残りのバナナ2本分を上に乗せる。
170℃に予熱したオーブンで25〜30分くらい焼いて出来上がり。
完全に冷めてからパウダーシュガーを振ってオシャレします。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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