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> 煮リンゴと シリアルのヨーグルト和え
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レシピ検索結果
おいしそう!
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四万十みやちゃん さん
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四万十住人の簡単料理ブログ!
- (2人分)
・プレーンヨーグルト 1カップ
・シリアル 大さじ4〜6
・粉チーズ 大さじ2
・GABANシナモンシュガー 適量
A
・リンゴ 2分の1個
・砂糖 大さじ1
・レモン汁 小さじ1
- 1.Aのリンゴは角切りにし、砂糖とレモン汁を加えて耐熱ボールに入れ ラップをする。
レンジ600Wで 3分加熱し、そのまま冷ます。
2.器に、ヨーグルト、シリアルを入れ、粉チーズをふる。
3.2に1をのせ、シナモンシュガーを好みの量かける。
食べるときには、全体を 混ぜながら食べてください。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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