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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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みるくぱん さん
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☆*;;;:*Happy Smile Life*;;;:*☆
- (2~3人前)
れんこん 15cmほど
味噌 小さじ1
バター ひとかけ
粉チーズ 大さじ1~2
パプリカ 小さじ1
サラダ油 少々
- 1 れんこんは2~3mmの薄切りにする。食感を出したい時は、縦に切るといいです。
2 フライパンに薄く油を引き、れんこんを焼く。ふたをして蒸し焼きにすると早く火が通ります。
3 れんこんが透き通ってきたら弱火にして、味噌とバターを投入!さっと絡める。
4 粉チーズとパプリカを入れて絡め、仕上げにもパプリカをふる。
このレシピで使用しているスパイス
- パプリカ
- 見た目はレッドペパーに似ていますが、辛みはないものが多く、甘酸っぱさを感じさせる独特の香りと苦みをもっています。グラタンのソース、ディップ、ドレッシング、マヨネーズなどに加えると色合いがアクセントにもなります。
- ギャバンパプリカ<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウスパプリカ
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容量 17g
希望小売価格 130円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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