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レシピ検索結果
![エリンギと舞茸のスープパスタ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/c0/16/dc3fdf8404e65f6ec18e3ad44f8f74d94d91c016.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
1件
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SHIMA さん
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簡単!節約!おしゃレシピ〜SHIMAのオウチカフェ〜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (1)
パスタ ・・・ 100g
エリンギ ・・・ 小1本
舞茸 ・・・ 1/2株
ニンニク醤油 ・・・ 大さじ1/2
塩 ・・・ 少々
料理酒 ・・・ 大さじ1
水 ・・・ 100cc
ハウス特選本香り生しょうが ・・・ 大さじ1/2
水菜 ・・・ 適量
オリーブオイル
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 舞茸はほぐし、エリンギは千切りにして、 耐熱のボウルにいれます
2 ボウルにニンニク醤油、水、料理酒、塩を入れ、ラップをかけて600wのレンジで4分加熱します
3 水菜は3cm幅にきり、パスタは茹でてオリーブオイルを絡めておきます
4 2のボウルにハウス本香り生しょうがと3を加えて混ぜて和えます
このレシピで使用しているスパイス
- 生しょうが
- 自然な香りと辛さが特徴のしょうが。チューブタイプのものは常備しておくといつでも手軽に使えて便利です。
- ハウス特選本香り生しょうが
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容量 40g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウスおろし生しょうが
-
容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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