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おいしそう!
0件
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a* さん
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plat du jour*
- 3人分
サーモンのお刺身 柵…150g
塩
GABANあらびきブラックペパー
乾燥ディル
- サーモンのお刺身柵は、キッチンペーパーで余分な水分を拭き取り、両面に塩、あらびきらブラックペパー、乾燥ディルをまんべんなくまぶし、新しいキッチンペーパーで包んで、更にラップで包み、冷蔵庫で半日以上寝かします。
ストウブの底にアルミホイルをしき、スモークチップをまんべんなくしきつめ、その上にオーブンペーパーをのせ、サーモンを入れます。
蓋をして中火にかけ、香りがしてきたら弱火にして10分ほど加熱します。上から指で押して、すこし弾力があれば中は半生でいい感じです。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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