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> ポルチーニとベーコンのクリームチーズパスタ
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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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*Manis* さん
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* Manis Sweets *
- (1人分)
スパゲティー1.6mm 100g
クリームチーズ 50g
牛乳 60ml
乾燥ポルチーニ 4g
ベーコン 30g
ポルチーニの戻し汁 大さじ1
GABANホワイトペパー<パウダー> 小さじ1/4
塩 小さじ1/4
- 1、ポルチーニを小皿に入れてお湯を入れ戻しておく
2、スパゲティーはそれぞれ表示してある茹で時間で茹でる
3、スパゲティーを茹でている間に ボウルにクリームチーズを入れてホイッパーで良く混ぜ、牛乳とポルチーニの絞り汁を加え更に混ぜておく
4、フライパンに油を薄く敷き火にかけ、食べやすい大きさにカットしたベーコンと絞ったポルチーニを軽く炒めクリームチーズのソースを加えホワイトペパーと塩を入れて混ぜ合わせる
5、ゆで上がったスパゲティーを加え合えれば出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- ホワイトペパー
- 実の果皮を取り除いてから乾燥させたものがホワイトペパー。穏やかな辛さと香りが特徴です。白身魚、鶏肉、卵などの比較的淡白な素材の料理に向き、またホワイトソースのように白く仕上げたい料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンホワイトペパー<パウダー>
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容量 19g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきホワイトペパー
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容量 21g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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