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レシピ検索結果
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おいしそう!
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una さん
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twinkle star〜パンを焼く毎日〜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 18cm角型1台分
国産強力粉(キタノカオリ) 200g
インスタントドライイースト(サフ赤) 2g
きび砂糖 20g
牛乳 140g
塩(シママース) 3g
無塩バター 20g
GABAN シナモンシュガー 大さじ5
とかしバター 20g
ざらめ 大さじ2
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- HBに、イースト、砂糖、人肌に温めた牛乳、粉、塩の順に入れて、イースト生地コースをスタートさせる。
5分経ったら室温に戻して柔らかくしたバターを加える。
一次発酵まで行う(二倍に膨らむまで)。
台の上に取り出し、正方形に伸ばす。
溶かしバターを塗り、シナモンシュガーを振る。
カードで9分割し、型に納める。
暖かいところで二倍になるまで二次発酵。
ざらめを上に振り、180〜200度のオーブンで20分焼成。
このレシピで使用しているスパイス
- シナモンシュガー
- お砂糖と混ざっているので、トーストに振りかけて「シナモントースト」や「フレンチトースト」に、コーヒーや紅茶にそのまま入れてもOK、とっても手軽に使えます。また、グレープフルーツなど酸味のあるフルーツに振りかけるのもおすすめ♪
- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>
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容量 32g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンシナモンシュガー<パウダー>(袋入り)
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容量 25g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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