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レシピ検索結果
おいしそう!
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moi2001 さん
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口福日記♪
- ひとり分
パン…1枚
ホタテ(小)…4〜5個(大きいものは1個を一口大に切り使います)
アンディーブ…3枚
マッシュルーム2個
シュレッドチーズ…少々
GABANピンクペパー…少々
塩・黒コショウ…少々
オリーブオイル…少々
ベビーリーフ…少々
ミニトマト…1個(6つ切り)
- 1、フライパンにオリーブオイルを少々熱し、マッシュルーム、アンディーブを塩コショウで炒める。
2、1をとりだし、ホタテを入れて塩こしょうし、火が通るまで炒める。
3、パンにシュレッドチーズをのせ、1、2を盛りつけ、トースターで4分トーストする。
4、3にベビーリーフ、ピンクペッパー、ミニトマトを飾って出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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