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レシピ検索結果
おいしそう!
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はらぺこ準Jun さん
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毎日がうまいもん祭り!
- 6人分
玉ねぎ・・・1個
人参・・・小1本
ブロッコリー・・・1房
ベーコン・・・1パック
オリーブオイル・・・大さじ2
A
卵・・・1個
合いびき肉・・・450g
ウスターソース・・・適量
にんにく・・・1かけ
GABANバジル・GABANタイム・GABANローズマリー・・・各適量
塩・胡椒・バルサミコ酢・・・各適量
パン粉・小麦粉・・・各大さじ1
- 1、玉ねぎはみじん切りにしてフライパンで炒めます。
2、人参は角切り、ブロッコリーは小房に切って茹でます。(レンジでチンでもOK)
3、1、2、Aを混ぜます。
4、耐熱容器にオリーブ油を塗ってベーコンを敷き詰め、3を詰めます。(あまり隙間がない方がよい)
5、アルミホイルを2つ折りにしてふたにし、オーブントースターで20分焼きます。
(容器の深さで時間は調整)
6、冷めたら、容器から取り出して食べやすく切り、器に盛ります。
7、周りにバルサミコ酢(分量外)をたらし、つけながらいただきます。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ローズマリー
- 短い松葉のような葉の独特な姿と、甘い芳香とほろ苦さの強い香味が特徴です。料理が出来上がった後もしっかり香りと風味が残っています。鶏肉との相性も抜群ですが、かぶやカリフラワー、じゃがいもなど野菜にもよく合います。
- ギャバンローズマリー
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容量 5.5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンローズマリー(フリーズドライ)
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容量 4g
希望小売価格 405円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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