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レシピ検索結果
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おいしそう!
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小春 さん
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ぽかぽかびより
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
マッシュルーム-----6個
フルーツトマト-----2個
紫玉ねぎ-----1/4個
E.V.オリーブオイル-----大さじ2
白ワイン-----大さじ3
塩コショウ-----小さじ1
GABANローズマリー-----2振り
あらびきガーリック-----適宜
パセリ(みじん切り)-----適宜
バゲット-----6枚ほど
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 調理時間:10分
1、マッシュルームは石突きを切り落として半分に切り、薄くスライスする。
フルーツトマトは湯むきして種を取り除き、細かく刻む。
紫玉ねぎはみじん切りにする。
2、フライパンにE.V.オリーブオイルを入れて1を炒める。
白ワイン、塩コショウ、ローズマリーを加えて調味する。
3、器にバゲットを並べて2をスプーンでのせる。
あらびきガーリックとパセリを散らしたら完成。
このレシピで使用しているスパイス
- ローズマリー
- 短い松葉のような葉の独特な姿と、甘い芳香とほろ苦さの強い香味が特徴です。料理が出来上がった後もしっかり香りと風味が残っています。鶏肉との相性も抜群ですが、かぶやカリフラワー、じゃがいもなど野菜にもよく合います。
- ギャバンローズマリー
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容量 5.5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンローズマリー(フリーズドライ)
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容量 4g
希望小売価格 405円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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