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レシピ検索結果
おいしそう!
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ヤミー さん
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ヤミーさんの魔法のスパイステクニック
- 2枚分
クリームチーズ 100g
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 小さじ1
卵 1個
冷凍パイシート 1枚
- 調理時間:20分
1、クリームチーズは室温に戻しておく。
卵は溶いて大さじ1を別に分けて置く。
冷凍パイシートは半分に切ってフォークで数か所穴をあけておく。
2、ボウルにクリームチーズと香りソルトを加えてしっかりとゴムべらで混ぜ合わせたら、卵を少しずつ加えて滑らかに混ぜ合わせる。
3、冷凍パイシートをアルミ箔を敷いた(サラダ油を薄く塗っておく)オーブントースターのトレーに置き、両端を1cm残して2を塗ったら、両端には残しておいた卵を塗る。
オーブントースター(1000w)で15分焼いたら出来上がり!
※クリームチーズは焼いてもほとんど溶けて流れ出ないので、生地のギリギリまで塗っても大丈夫です。
※焼いている途中で焦げそうだったらアルミ箔をかぶせてください。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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