【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
香りソルト<イタリアンハーブミックス>
のレシピ・作り方
> 小松菜と柿のソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![小松菜と柿のソテー](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/74/42/a1df81b2e9ccfc571a2adbf7799ebc569a447442.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
Mme Chat noir さん
-
美味しい・楽しい・素敵な料理
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
小松菜 1袋
柿(固めのもの) 1/4個
香りソルト<イタリアンハーブミックス> 適量
オリーブオイル 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.小松菜はよく洗って水気をよくとり、3cm長さに切る。柿は皮をむいてくし型に8等分する。
2.フライパンに油をいれて熱し、小松菜の茎、葉の順に入れて炒める。
3.香りソルトを振って味を調える。
4.ボウルに3と柿を入れてさっくりと和え、器に盛りつける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)