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> 小松菜と柿のソテー
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レシピ検索結果
おいしそう!
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Mme Chat noir さん
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美味しい・楽しい・素敵な料理
- 2人分
小松菜 1袋
柿(固めのもの) 1/4個
香りソルト<イタリアンハーブミックス> 適量
オリーブオイル 適量
- 1.小松菜はよく洗って水気をよくとり、3cm長さに切る。柿は皮をむいてくし型に8等分する。
2.フライパンに油をいれて熱し、小松菜の茎、葉の順に入れて炒める。
3.香りソルトを振って味を調える。
4.ボウルに3と柿を入れてさっくりと和え、器に盛りつける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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