【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> イタリアンハーブチキンときのこのチーズ焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
まぅ さん
-
++Luna Cafe++
- 2人分
鶏もも肉・・・・・200g
ぶなしめじ・・・・100g
プチトマト・・・・・2個
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> ・・・小さじ1
白だし・・・・・小さじ1
ピザ用チーズ・・・・適量
- 1. フライパンを熱し、一口大に切った鶏もも肉を焼く。
2. 鶏肉に焼き色が付いてきたら石づきを取ったぶなしめじを加えて炒める。
3. 香りソルト、白だしを加えて炒める。
4. 耐熱皿に3を移し入れ、プチトマト、ピザ用チーズをのせる。
5. オーブントースターでチーズに程よい焼き色が付くまで焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-