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レシピ検索結果
おいしそう!
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まる さん
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まんまるぱん
- 4人分
なす 2本
パプリカ 1個
ししとう 10本
オリーブオイル 適宜
GABANクミン<パウダー> 小さじ1/2
塩 小さじ1/2〜1
- 1.なすは5mm厚さの半月切り、パプリカは5mm幅の細切り、ししとうは切れめを入れて、フライパンで焼き色がつくまで焼く。
2.器にクミン、塩、オリーブオイルを入れて混ぜ、焼けた野菜から次々混ぜながら入れる。
オリーブオイルは適宜入れながら調節する。
しばらくおいて味が馴染めば完成。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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