【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 豚ひれ肉のピカタ風ソテー
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ユッキー* さん
-
ユッキーのholoholo手帖
- 2人分
豚ひれ肉 250g
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 小さじ1/2
A
卵 1個
パルメザンチーズ 大さじ1
サラダ油 大さじ1
すだち 1個
- 1・豚ひれ肉は1cm厚さに切り、香りソルトをふる。
2・Aを混ぜ合わせて1にからめる。
3・フライパンにサラダ油をひき、2をきれいな焼き色がつくまで焼く。
4・器に盛り、スライスしたすだちを添える。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-