【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
香りソルト<4種のペパーミックス>
のレシピ・作り方
> いかのプランチャ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
akki さん
-
野菜ソムリエakkiのシンプル・ベジフル・キッチン
- 1〜2人分
いか 1〜2はい
オリーブオイル 大さじ1〜2
ハウスガーリックパウダー 適量
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
イタリアンパセリ 2〜3本
- 1.いかはわたと足を除いて皮をむき、食べやすい大きさに切る。
2.1にガーリックパウダーをふって、オリーブオイルに10分くらいつけておく。
3.イタリアンパセリは粗みじんに切っておく。
4.フライパンを中火で熱して2をサッと焼き、香りソルトをふり入れ、
火を止めて3を散らして器に盛る。
5.フライパンに残ったオリーブオイルをいかにかける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-