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おいしそう!
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ヨッシー さん
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美的☆野菜の知恵袋♪
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
パスタ・・・・・・・・200g(太めがおすすめ)
ベーコン・・・・・・100g
タマネギ・・・・・・1/2個(100g)
卵・・・・・・・・・・・4個
白ワイン・・・・・・・大さじ4
パルミジャーノ・・・大さじ4
オリーブオイル・・・・大さじ1
ハウス香りソルト〈4種のペパーミックス〉・・・・8振り程度好みで
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 ベーコンは1cm幅くらいに切る。
ボウルに卵を入れてほぐし、香りソルト、パルミジャーノ大さじ2を良く混ぜておく。
2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンをじっくりいため、
みじん切りのタマネギを炒め、白ワインを加えて少々煮詰め、火を止める。
3 茹であがったパスタを2に加えて絡める。
4 3に1の卵液を加え、余熱で火を通し、皿に盛りつけて残りのパルミジャーノを振って完成。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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