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> エビと空芯菜のインド風炒め
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レシピ検索結果
おいしそう!
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SHIMA さん
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簡単!節約!おしゃレシピ〜SHIMAのオウチカフェ〜
- 4人分
空芯菜 10本
エビ 20尾
バター 大さじ2
GABANガラムマサラ 大さじ2
水 大さじ1
- 1.空芯菜は3cm長さに切る。
2.エビは殻をむいて背わたを取り、熱したフライパンにバターをとかして炒める。
3.色がかわったら1を加え、火が通るまで炒める。
4.水を加えてさっと混ぜ、GABANガラムマサラを加えて全体になじませる。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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