【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
香りソルト<4種のペパーミックス>
のレシピ・作り方
> ペッパー風味のサルディンボッカ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
たの子 さん
-
毎日HAPPYダイエットレシピ
- 4人分
豚肉ロース(カツ用) 4枚
塩 少々
胡椒 少々
粉チーズ 適量
生ハム 8枚
オリーブオイル 大さじ1
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
バジルの葉 2枚
レモン 適量
- 1、豚肉は筋を切って塩、胡椒を振ります。
粉チーズをかけて生ハムを貼りつけます。
2、フライパンにオリーブオイルを入れて熱します。
1を入れて動かさないように中火で焼き、両面いい色に焼けたら取り出します。
3、皿に盛りつけ、香りソルトをかけてバジルの葉を乗せ、レモンを添えて出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-