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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ヤミー さん
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ヤミーさんの魔法のスパイステクニック
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 4人分
玉ねぎ 1/2個(100g)
トマト 1個(200g)
なす 1本(100g)
ピーマン 1個(80g)
★サラダ油 大さじ2
★塩 小さじ1/4
★GABANガラムマサラ<パウダー> 小さじ1/4
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 調理時間:12分
1、玉ねぎは薄切りにする。トマトとなすはヘタをとって輪切り、ピーマンはヘタと種を取り除いて輪切りにする。
2、耐熱皿に玉ねぎ、トマト、なす、ピーマンの順にかさね、混ぜ合わせた★をまんべんなくかける。
3、2にラップをしてレンジ(600w)で8分加熱したら出来上がり!
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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