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おいしそう!
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MOMONAO さん
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べじ・はーぶ KITCHEN
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2人分
鯛などの白身魚の刺身 適量
ルッコラ・きゅうり・トマト・パプリカ 各適量
ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
A
レモン汁 大さじ2
オリーブオイル 大さじ2
ジェノバソース 大さじ2
ジェノバソースの材料(作りやすい分量)
フレッシュバジル 50g
オリーブ油 150〜200g
松の実(しっかりローストしたもの) 30g
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、カットしたルッコラ・きゅうりを敷いた皿にスライスした刺身を並べる。
2、Aを混ぜる。
3、パプリカの細切りを刺身の周囲に飾り、トマトを添えて2をかける。
香りソルト4種のペパーミックスを振る。
ジェノバソースの作り方
材料をミキサーにかけて出来上がり
*粉チーズは入れない方が保存向きです。いただく直前にお好みで加えます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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