【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 焼肉☆ホットサンド☆
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![焼肉☆ホットサンド☆](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/9a/05/132035952421eb46abae86f5cdd4bf6213199a05.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
a* さん
-
plat du jour*
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2〜3人分
食パン(8枚切) 4枚
豚薄切り肉 100g
ズッキーニ、玉ねぎ 各適量
焼肉のたれ 大さじ1
GABANあらびきガーリック 5ふり
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1:ホットサンドメーカーを使う場合は予熱しておく。
2:肉を炒め、焼肉のたれ、あらびきガーリックで味付けする。
3:スライスしたズッキーニ、玉ねぎ、2をパンではさんで焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- ガーリック
- 使いやすい乾燥タイプのにんにくです。スパゲッティーや炒めもの、肉料理などにガーリックの風味づけを手軽にできます。ガーリックには魚介や肉のくさみをとる働きもあり、その場合は調理中か調理の下ごしらえに使うのがポイントです。
- ギャバンあらびきガーリック
-
容量 21g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンあらびきガーリック(袋入り)
-
容量 18g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)