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おいしそう!
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まんまるらあて さん
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まんまる えがお キッチン
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- 4人分
パン粉 ・・・・・1/2カップ
GABANあらびきガーリック・・・・・小さじ2
粉チーズ・・・・・小さじ2
オリーブ油・・・・・大さじ1
サラダほうれん草・・・・・100g
人参・・・・・小1/2本
レモン汁・・・・・小さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、フライパンにパン粉を入れ、オリーブ油を回しかける。(まだ火はつけない)
2、中火にかけてうっすら色がつくまで炒めたら、GABANあらびきガーリックを加える。
3、8割ほど美味しそうなキツネ色になったら火を止め、粉チーズを混ぜる。
4、人参はスライサーでせん切りにしてレモン汁で和える。
5、4に食べやすく切ったサラダほうれん草をのせておく。
6、食べる直前に5を混ぜ合わせて皿に盛り、3を振りかけて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- ガーリック
- 使いやすい乾燥タイプのにんにくです。スパゲッティーや炒めもの、肉料理などにガーリックの風味づけを手軽にできます。ガーリックには魚介や肉のくさみをとる働きもあり、その場合は調理中か調理の下ごしらえに使うのがポイントです。
- ギャバンあらびきガーリック
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容量 21g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンあらびきガーリック(袋入り)
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容量 18g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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