【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 串焼き<豚肉&ズッキーニ&トマト>
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
小春 さん
-
ぽかぽかびより
- 1人分
豚バラ肉(薄切り)-----9枚
ズッキーニ-----4〜6cm
ミニトマト-----3個
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>-----適量
- 1、ズッキーニは6等分に切る。ミニトマトはへたを取って洗う。
2、豚肉に香りソルトを軽く振って1を巻き、ズッキーニ、ミニトマト、ズッキーニの順に 串にさす。(3串作る)
3、グリル(強火)で、両面こんがり焼き色がつくように焼き、皿に盛り付けたら香りソルトを軽く振る。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-