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おいしそう!
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shizue さん
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+*keep you happy+*
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- 豚肉薄切り・・・5枚
ミニトマト・・・5個
生バジル・・・5枚
GABANあらびきブラックペパー・・・適量
塩・・・適量
卵・・・1個
小麦粉・・・大さじ2〜
パン粉・・・5個分
パルミジャーノ・・・少々
中身はいろいろアレンジできます。ほうれん草とチーズのも美味しかったです。
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.豚肉に塩とあらびきブラックペパーを全体に振り、とろけるチーズ、バジル、トマトをのせて
包むように丸く巻きます。
2.卵、水少々、小麦粉を混ぜ、1に絡めてパン粉をまぶします。
3.中火でじっくり揚げます。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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