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レシピ検索結果
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おいしそう!
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あいわい。 さん
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* かわいいプレート & おうちゴハン *
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- 2〜3人分
しめじ・・・50g
舞茸・・・80g
エリンギ・・・100g
オリーブオイル・・・大さじ2
鷹の爪(輪切り)・・・1本分〜お好みの量
刻みにんにく・・・小さじ1
A
塩・・・2つまみ
GABANあらびきブラックペパー・・・15ふり
バター・・・10g
醤油・・・大さじ1
GABANあらびきブラックペパー(仕上げ用)・・・ひとつまみ
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、きのこ類は手で食べやすい大きさに割いておく。
2、フライパンを熱してオリーブオイルをしき、刻みにんにくと鷹の爪を入れて炒め、香りがでたら1を入れて炒め、Aを加える。
3、2にバター、醤油を入れて軽くフライパンを回し、器に盛って仕上げにGABANあらびきブラックペパーをふりかけたら完成。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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