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おいしそう!
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みしゃ さん
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広島のLIFE*田舎のLife
- 2人分
鶏手羽先 6本
明太子 2〜3腹
片栗粉 適量
香りソルト<ガーリック&オニオン> 適量
- 1 鶏手羽先の関節部分の骨を折り、骨と筋をハサミで身から切り離して骨を引き抜きぬく。
2 骨を抜いた手羽先に薄皮を取った明太子を詰める。(膨らむので入れすぎ注意)
3 香りソルト<ガーリック&オニオン>を振りかけ、片栗粉をまんべんなくまぶす。
4 フライパンでこんがりとするまで揚げ焼きにする。(170℃くらいで)
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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