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香りソルト<ガーリック&オニオン>
のレシピ・作り方
> エリンギと豚バラのガーリックオニオンソテー
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レシピ検索結果
おいしそう!
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masa さん
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candy&sarry&・・・2
- 2人分
豚バラ薄切り肉・・・100g
エリンギ・・・1パック
新玉ねぎ・・・1/4〜1/2個
プチトマト・・・6個
青しそ・・・2枚
ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>・・・適量
- 1 エリンギは長さを半分に切り、さらに縦に4等分に切る。玉ねぎは皮をむいて半分に切り、繊維に沿って薄切りにする。
プチトマトは半分に切り、青しそはくるくると巻いてせん切りにする。豚バラ肉も食べやすい大きさに切る。
2 フライパンに油を敷かずに豚バラ肉を入れ、カリカリになるまでじっくり炒め、香りソルトをふりかけて一旦皿に取り出す。
3 2のフライパンでエリンギと玉ねぎを炒め、しんなりしたらプチトマトも加えてさっと炒め合わせ、香りソルトで味付けする。
4 器に3を盛り付け、青しそ、2をトッピングする。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
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容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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