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レシピ検索結果
おいしそう!
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ファリーヌ さん
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三谷良子 パン教室in横浜サロンドファリーヌ
- 2人分
A
薄力粉 120g
砂糖 小さじ1
クリームチーズ 30g
パルメザンチーズ 10g(すりおろす)
GABANあらびきブラックペパー 小さじ1/8
ホシノ天然酵母生種 大さじ1/2
牛乳 60g
- 1)Aをボウルに入れ、指先でつまみながらさらさらの粉状にする。
2)生種と牛乳を加えて練らないようにまとめる。
3)冷蔵庫の野菜室で2日ほど休ませる。
4)切り分けて180℃のオーブンで10分ほど焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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