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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ちーの さん
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気ままにtea time
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- たまねぎ 1玉
水 700~800ml
にんじん 1本半
生クリーム 100ml
かぼちゃ 1/4コ
白ワイン 50ml
いんげん 適量
鶏ムネ肉 200~300g
白しめじ(ぶなしめじ) 2/3袋
白まいたけ 1袋
マッシュルーム 5個
ビストロシェフきのこシチュー 3/4箱
GABAN ミル付き胡椒 適宜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.鍋でたまねぎ・にんじんを炒める
2.水を入れて強火~中火で、にんじんが柔らかくなるまで煮る
3.2にかぼちゃを入れ、弱火でコトコト煮る
4.フライパンで、塩・胡椒をした鶏肉・きのこ類を炒める
5.4に白ワインを入れアルコールを飛ばしたら、生クリームを入れる
6.いんげんを他の鍋で茹でておく
7.5、6を3の鍋に全部入れて、そーっと混ぜ合わせる
8.少し温めたら完成☆
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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