【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> カレー生地のウインナーチーズパン♪カレーコーンパン
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![カレー生地のウインナーチーズパン♪カレーコーンパン](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/0f/98/f8f10df45f578598363cd1e3f45fd98ad1990f98.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
ユウケイママ さん
-
ユウケイママの日記
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- A
強力粉 430g
砂糖 20g
塩 5g
バター 25g
ハウスカレーパウダー<顆粒> 5g
牛乳 320ml
ドライイースト 8g
ウインナー 4本
とろけるチーズ 好きなだけ
GABANパプリカ 適量
コーン 好きなだけ
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、Aをホームベーカリーにセットしてこねます。
2、1を丸めてウインナーを押しつけるようにのせ、とろけるチーズをのせてパプリカを振ります。
これを4つ作ります。
3、残りの生地をのばして、コーンをのせて成形します。
4、190度のオーブンで20〜25分焼きます。
このレシピで使用しているスパイス
- カレーパウダー
- ターメリック、コリアンダー、クミンなど30数種類のスパイスを混合して作られたカレーパウダー。カレーチャーハンや野菜炒め、料理の下味つけなどにとても重宝しますよ~♪
- ハウスカレーパウダー<顆粒>
-
容量 45g
希望小売価格 360円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ハウス味付けカレーパウダー
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)