【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
岩塩
のレシピ・作り方
> 甘長唐がらしのはさみ揚げ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
くっきー さん
-
なんだか楽しいふたりごはん
- FPにエビ・卵・生姜汁・醤油・GABANBP・GABAN岩塩を入れて混ぜ合わせたモノを切り目を入れた甘長唐がらしに詰め込んで、
小麦粉+水を合わせたモノにさっとくぐらせ、油で揚げました。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
-
容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバン岩塩詰め替え用袋
-
容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-