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> 蓮根、アスパラ、生しいたけのごろっとソテー チーズもとけてるよ♪
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レシピ検索結果
おいしそう!
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とだかちゃん さん
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おなかすいた〜別館
- れんこん 200g
酢水 少々
生しいたけ(小ぶりのもの) 150g
アスパラ 30g
切れてるチーズ 50g
にんにく
オリーブオイル(炒め用) 大さじ2
GABANバジル 少々
GABANタイム 少々
塩 小さじ1/2くらい
オリーブオイル(トッピング用) 小さじ1.5
- 1.れんこんの皮をピーラーでむいて輪切りにして(大きければさらに半分に切る)酢水につける。
2.石づきをとった生シイタケを GABANタイム、バジル少々、にんにく、オリーブオイルで炒め、
続けてれんこん、食べやすい大きさに切ったアスパラを入れて炒め、塩を加えて味をみる。
3.火が通ってきたら、適当な大きさに切ったチーズを入れて炒め合わせてできあがり。
4.オリーブオイルをまわしかけていただく。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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