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レシピ検索結果
おいしそう!
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小春 さん
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ぽかぽかびより
- 約4人分
豚バラ肉 150g
じゃがいも(大)3個
玉ねぎ 1個
人参 1本
キャベツ 2〜3枚
しめじ 1/2株
トマト缶(ホール)1缶
GABAN味付塩コショー燻製風味 小さじ1
白ワイン 50ml
サラダ油 大さじ1
パセリ 少々
茹でブロッコリー 2〜3房
- 1、豚バラ肉は1cmの厚さに切る。
じゃがいも・人参・玉ねぎは皮をむいて食べやすい大きさに切る。
キャベツは1〜2cmのざく切りにする。しめじは小房に分ける。
2、フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚バラ肉・玉ねぎ・しめじ・人参・じゃがいも・キャベツの順に炒めあわせ、GABAN味付塩コショー燻製風味をふる。
白ワインを加えてそのまま強火で2〜3分炒める。
3、鍋に2を入れて中火にかけ、水500ml(分量外)、ホールトマトをつぶしながら加える。
20〜30分ほど煮詰めてGABAN味付塩コショー燻製風味で調味する。
器に盛り付け、パセリ、茹でたブロッコリーを散らす。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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