【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
アスパラガス
のレシピ・作り方
> 燻製風味のカラフルスクランブルエッグ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![燻製風味のカラフルスクランブルエッグ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/80/b3/bfe1dbfd98cbb23ecb2f11024c51f01682a180b3.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
ルシッカ さん
-
cafe*lusikka〜おうちで作るゆるカフェごはんレシピ〜
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 卵・・・2個
豆乳・・・大さじ2
GABAN味付塩コショー燻製風味・・・4ふりぐらい
プチトマト・・・4個
アスパラガス・・・1/2本
バター・・・大さじ1
GABANパセリ・・・適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1、ボウルに卵を溶きほぐし、豆乳・4等分に切ったプチトマト・GABAN味付塩コショー燻製風味を加えてよく混ぜます。
2、アスパラガスを薄く斜め切りにし、電子レンジ600Wで20秒加熱します。
3、フライパンを熱してバターを溶かし、1を一気に流し入れてフォークや菜箸等でトロリとなるまで混ぜます。最後に2を加えます。
4、皿に盛りつけて、パセリをふったら出来上がりです。
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)