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レシピ検索結果
おいしそう!
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シュリンピ さん
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シュリンピのまいにち。
- パン 1/3斤
パングラタンの中身(簡単ツナグラタン)
バター 小さじ1
新たまねぎ 1/2個
しめじ 1/6株
小麦粉 小さじ1
ノンオイルツナ缶 1缶
ほうれん草 1/4把(ボイルして刻む)
牛乳(または豆乳) 1カップ
粉末コンソメ 小さじ1
GABAN味付塩コショー燻製風味 少々
ピザチーズ ひとつかみ
GABANパセリ 少々
- ホームベーカリーでパンを1斤焼いて下1/3を使います。
中身はくり抜きます。
1、フライパンにバターをとかして、スライスしたたまねぎ、しめじを炒める。
しんなりしたら火をとめて、小麦粉を振り入れてよく混ぜる。
2、牛乳とコンソメをいれて弱火で煮る。とろみがついてきたら
ツナ缶とほうれん草を加えて混ぜ合わせる。
3、味付塩コショー燻製風味で味をととえてパンカップにいれ、
ピザチーズをかける。
4、180度に熱したオーブンにいれて15分焼き上げる。
焼き上がったらパセリをふりかけて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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