【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 大和芋燻製塩風味唐揚げ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![大和芋燻製塩風味唐揚げ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/57/e1/2d4ea45aca91d51f72fa7ab106f1f06243a357e1.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
はるこ さん
-
花ガーデン&DIY Day's
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 3〜4人分
大和芋 1本(約300g)
GABAN味付塩コショー燻製風味 たっぷり
パパンガーリックトーストミックス 少々
片栗粉(または餅粉・米粉など) 適量
揚げ油(ごま油と太白ごま油を1:1でブレンド) 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 大和芋は皮付きのまま適当な大きさに切り、GABAN味付塩コショー燻製風味、パパンガーリックトーストミックスを振りかける。
片栗粉を表面にまんべんなくまぶし、180度の揚げ油で揚げる。
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)