【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> * バゲットムニエの燻製風味ボロニア・オープンサンド♪
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
Alice さん
-
Alice's Tea Party♪
- 2人分
GABANパセリ
GABAN味付塩コショー燻製風味
お好きなパンのスライス 4枚
ボロニアソーセージ 4枚
サラダ菜 4枚
オリーブ油 少々
モッツァレラチーズ 少々
ブラックオリーブ 2個
- 1)オリーブ油をフライパンにひき、ボロニアソーセージを炒め
GABAN味付塩コショー燻製風味で味付けします。
2)モッツァレラチーズをのせ、ふたをしてチーズを溶かします。
3)パンにサラダ菜をしき、2とスライスしたオリーブをのせ
GABANパセリをふります。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-