【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
春キャベツ
のレシピ・作り方
> 簡単!春キャベツの玉チーズ焼き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
みゆぽむ さん
-
ぽむさん家のおうちご飯。
- 1人分
春キャベツのせん切り・・・2つかみ分
魚肉ソーセージ・・・1本
GABAN味付塩コショー燻製風味・・・適量
マヨネーズ・・・適量
卵・・・1個
パセリ・・・適量
- 1)春キャベツはせん切りにして味付塩コショー燻製風味を振り、全体を混ぜて和えます。
2)器に1を入れ、中央を少しへこませます。
4)魚肉ソーセージを斜め切りにして円状に並べていき、マヨネーズを全体にお好みの量かけます。
5)中央に卵をのせ、オーブントースターで卵に火が入るまで加熱し、仕上げにパセリを振って完成。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-