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レシピ検索結果
おいしそう!
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sarara さん
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sararaのお料理ブログはこちらです♪
- 2人分
卵 3個
GABANパセリ 小さじ1(好みでたっぷり)
きゅうり 1/2本
バケット 12cm分
マヨネーズ 大さじ3
塩コショウ 少々
オリーブオイル(またはバター) 少々
- 1、水に少し多めの塩を入れて卵を入れ、沸騰して6〜7分ゆでます。
(少し柔らかめですが、半熟ではない状態)
2、卵は粗熱をとって皮をむき、黄身はフォークでつぶし、白身はみじん切りにします。
3、2にマヨネーズ、GABANパセリ、塩コショウをして味付けをします。
4、バケットは3cmくらいの厚みに4つに切り、それぞれ底まで切り落とさないように真ん中に切れ目を入れ、オーブントースターで1分ほど焼いておきます。
5、きゅうりは板ずりをして、薄く細長く斜めにスライスします。(8枚用意)
6、バケットにオリーブオイルを塗って5を2枚、3の1/4量をそれぞれはさんで出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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