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レシピ検索結果
おいしそう!
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べにゆう さん
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キッチン夫婦
- オレガノとツナ&玉ねぎのタルティーヌ(3人分)
ツナ缶・・・1缶
玉ねぎ・・1/6個分
ケチャップ・・・小さじ1/2
レモンオイル・・・小さじ1/2
GABANドライオレガノ・・・小さじ1弱 塩少々
パセリと卵&とろけるチーズのタルティーヌ(3人分)
卵・・・1個
とろけるチーズ…1枚
GABANイタリアンパセリ・・・小さじ1
トマトとブリーチーズのタルティーヌ(3人分)
トマト・・・1/5個
レタス・・・小さいのを3枚
ブリーチーズ・・・適当な大きさを3つ
GABANスイートバジル・・・小さじ1
ブリーチーズといちご ハチミツがけ
ブリーチーズ
いちご
ハチミツ
- オレガノとツナ&玉ねぎのタルティーヌ
1.ツナ缶は水けをきっておく
2.玉ねぎはみじんぎりにする
3.1と2ケチャップ、レモンオイルを合わせ、塩で味をととのる
4.オレガノを振りかける
5.予熱していたオーブントースターで3分焼く
パセリと卵&とろけるチーズのタルティーヌ
1.ゆで卵を作り大き目のみじんに切る
2.1のゆで卵をマヨネーズと和え、塩、こしょう少々で調味する
3.オーブントースターで3分焼く
4.ドライパセリをふりかける
5.予熱いしておいたオーブントースターで3分軽く焼く
トマトとブリーチーズのタルティーヌ
1.水けをきったレタスをバゲットにしく
2.トマト、チーズの順にのせドライパセリをふりかける
ブリーチーズといちご ハチミツがけ
ブリーチーズがちょっと焼けた感じが好きなので、オーブントースターにかけてます
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- オレガノ
- バジルと並んでトマトによく合います。特にピザには欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中で最も香りが強く、ややほろ苦さのある爽やかな香りが特徴。トマトの他にもオムレツやサラダのドレッシングに少量加えると香味を楽しめます。
- ギャバンオレガノ
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容量 5.5g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンオレガノ(袋入り)
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容量 5g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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