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おいしそう!
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たの子 さん
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じっくりゆっくり愛情レシピ
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- 4人分
豚ロース肉(豚かつ用または塊) 4枚
パン粉 50g
GABANミル付き岩塩 小さじ1/3
GABANミル付きブラックペッパー 小さじ1/3
ドライパセリ 小さじ1
ドライバジル 小さじ1
ガーリックパウダー 小さじ1/2
パルメザンチーズ 大さじ1
小麦粉 適量
卵 1個
オリーブオイル 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- パン粉は目の細かいものを使用します。
なければフードプロセッサーにかけて細かくして下さい。
パン粉、ミルでひいた岩塩、ミルでひいたブラックペッパー、ドライパセリ、ドライバジル、ガーリックパウダー、パルメザンチーズを混ぜ合わせます。
豚肉は筋切りしてたたいて薄く伸ばします。
薄く小麦粉をまぶして、卵、パン粉と衣を着けます。
小麦粉も卵もパン粉も薄く均一につけます。
小麦粉は余分な粉をはたいて落とします。
卵は表面にうっすら付くように、箸でしごき落とすようにして余分な卵を落とします。
パン粉も余分なパン粉は落とします。
オリーブオイルをフライパンに多めに入れて、お肉を揚げ焼きします。
両面こんがり焼けたらキッチンペーパーに挟んで油を切ります。
お好みの野菜と一緒に盛り付けて最後にブラックペッパーを軽くかけます。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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