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> 豚肉、白菜、油揚げの含め煮 柚子風味
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おいしそう!
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たの子 さん
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毎日HAPPYダイエットレシピ
- 4人分
白菜 1/4個
油揚げ 1枚
豚薄切り肉 300g
水菜 適量
★だし汁 400ml
★酒 大さじ1
★みりん 大さじ2
★砂糖 大さじ1
★醤油 40ml
ハウスゆず 小さじ1
- 1、白菜はざく切りにします。
油揚げは熱湯で茹でて水分を絞り、1cm幅に切ります。
豚肉は食べやすい大きさに切ります。
水菜は3cm長さに切ります。
2、★を鍋に入れて煮立てます。
白菜、油揚げを加えます。
再び煮立ったら豚肉を加えます。
肉に火が通ったらハウスゆずと水菜を加えてひと煮立ちさせます。
盛り付けて出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- ゆず
- 香り高い国産のゆずを使用しています(一部香料を使用)。フリーズドライタイプなので、いつでも手軽に使えて便利!
- ハウスゆず
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容量 9g
希望小売価格 260円(税別)
賞味期間 製造後1年6カ月(未開封)
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